Administrasi mengajar

Dokumen administrasi guru Semester Gasal Tahun Pelajaran 2023/2024

Buku kerja yang berisi catatan aktivitas guru, baik yang dilakukan di dalam pembelajaranΒ  maupun kegiatan di luar proses pembelajaran.

Agenda harian guru termasuk dalam lingkup administrasi yang melengkapi proses pembelajaran guru. Adapun fungsi agenda harian guru antara lain:

Catatan Kehadiran siswa pada mata pelajaran Teknologi Layanan Jaringan, Desain Komunikasi Visual dan Produk kreatif dan Kewairausahaan

Dokumen administrasi guru dalam proses pembelajaran yang meliputi dokumen capaian pembelajaran, ATP, Tujuan Pembelajaran, Program tahunan, Program Semester, Minggu Efektif, Kalender Pendidikan, Jurnal Sikap, Catatan Asesmen dan dokumen lain yang mendukung proses pembelajaran.

Tautan Dokumen : Klik Disini

πŸ“‹Dokumen Digital

πŸ“‹Modul Ajar

Kumpulan Modul dan video pembelajaranΒ  yang di kembangkan oleh guru mata pelajaran.

Tautan Dokumen Β  : Klik Disini

Tautan VideoΒ  Β  Β  Β  Β  : Klik Disini

πŸ“‹Data Pembelajaran

Data pembelajaran kelas XI TJKT semester gasal tahun 2023/3024.

Tautan Dokumen Β  : Klik Disini

"Setiap anak itu beda, setiap anak itu unik, perbedaan dan keunikan itulah yang akan menjadi keunggulan mereka kini dan kelak"

Β© Copryight Pusat Teknologi Informasi dan Komunikasi. All Rights Reserved.

FacebookYouTubeInstagram